Игорь Подгорный - дневник бывшего москвича (igorpodgorny) wrote,
Игорь Подгорный - дневник бывшего москвича
igorpodgorny

Приколы нашего городка...

ЖАЛЬ, ЧТО ТОПА БОЛЬШЕ НЕТ. ЭТА ИСТОРИЯ ЕГО БЫЛА БЫ ДОСТОЙНА. ВОТ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, "ЗАСТАВЬ ДУРАКОВ...". СОБСТВЕННО, ЧИТАЙТЕ САМИ...

История одного вокзала

Вчера вечером я загрузился с двумя детьми в поезд, дабы отправиться в славный град Петрозаводск на свадьбу к друзьям. Рассказывать про саму поездку смысла нет, хотя путешествие с маленькими детьми никогда не обходится без веселых историй.
Самое интересное было утром. Петрозаводск встретил меня не только снегом, вокзалом и запахом угля. В этот раз у вагона меня ожидали 3 сотрудника милиции в форме, 3 оперативника в штатском и два понятых. Дождавшись, пока я сниму детей со ступенек, ко мне подошли два сотрудника в форме и пригласили в сторонку для проверки документов. Я удивился и спросил нужны ли документы на детей и в чем причина такого внимания?
Не ответив ничего вразумительного меня пригласили в отделение милиции в здании вокзала для выяснения кой-каких вопросов. С сумкой в руках, рюкзаком на спине и детскими ладошками в руках же, я отправился в окружении шикарного эскорта в отделение.
В переходе встретили моего отца, который чуть опоздал на вокзал. Он хотел подхватить сумку, но его отстранили и предложили присоединиться к процессии. После чего меня с вещами в один кабинет, а его с внуками в другой.

Продолжение истории

ВСЁ ЭТО БЫЛО БЫ СМЕШНО, КОГДА БЫ НЕ БЫЛО...
Tags: бред, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments